Andouille bretonne en ligne
Acheter Andouille bretonne en ligne: L'andouille de Guémené est une spécialité charcutière du village de Guémené-sur-Scorff, situé au cœur du Morbihan. Elle est fabriquée à partir de boudins de porc (les gros intestins), salés, lavés, séchés, dégraissés et enfilés les uns sur les autres (poivrés) pour former une andouille. La préparation est ensuite repiquée pour permettre à la graisse de s'écouler. L'andouille est ensuite cuite et fumée, une préparation qui était traditionnellement réalisée une fois par an!
L'andouille de Guémené est fumée pendant une période de 1 semaine à 6 mois, puis piquée et cuite dans un bouillon aromatisé au foin pendant 3 à 4 heures. Cette cuisson permet à l'andouille de se réhydrater et elle est alors prête à être consommée. Ce produit est disponible en version traditionnelle ou industrielle.
Avec La Maison Levesque, nous faisons du bonne andouille de Guémené . Grâce à la viande que nous avons préparée, aux fours dont nous sommes équipés, aux ingrédients que nous avons sélectionnés et aux recettes que nous avons élaborées... Aujourd'hui, nous ne pouvons vous offrir que la meilleure andouille de Guémené ! grâce à nos charcutiers, la viande est préparée dans le respect des règles d'hygiène propres à la charcuterie traditionnelle.
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier en Bretagne près de Pontivy , selon des méthodes traditionnelles qui garantissent une qualité exceptionnelle. Les produits peuvent commander en ligne et de retirer soit dans nos points de vente ou livrés directement à votre domicile en toute sécurité.
N'hésitez pas à commander en ligne de l'andouille de guéméné artisanale de qualité pour vos plats!